论坛首页 招聘求职版 求职经验

这个班我该不该上?

浏览 4079 次
精华帖 (0) :: 良好帖 (0) :: 隐藏帖 (0)
作者 正文
时间:2008-04-14
4如果是个公司就要有项目进行赢利。。。。。
无赢利的公司。。。。
要么是骗子,要么是上市
3有位置米有人。。。。。这个很可疑的。
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
复试的那天见到老板了,人挺和气的。和我们几个说 公司是要准备上市的。对于我们这个开发部寄予希望很大。
然后带着我们几个人去住的地方看了看。老板的坐驾还挺牛,land rover 发现3。
住的地方,大概150平米,客厅了摆了些办公桌,有7到8台电脑。再就是宿舍,(老板有时候也住这里)。有个阿姨专门管理我们的伙食,那天下午在那里吃的饭,手艺不错。
刚才在他们网站上看到,他们最近是2个公司合并办公了。
现在工作不好找的,我真不知道是该放弃还是该上班。
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
xuehui0423 写道
yyjn12 写道
1. 这公司不是搞软件的.
2. 工作地不是写字楼,而是租的民宅.
3. 封闭开发.
4. 规模不大,但是却近期招聘20+人.前台是个小伙,就连前台也才来10来天.


不知道你想问什么?

我想问的是这班我该不该上 谢谢


真没幽默感...
意思是,这四个特点都这么明显了,你还有什么可问的呢?
不去呗.
个人建议,仅供参考
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
lyhapple 写道
哥们.传销的.小心被洗脑

我曾经有一哥们就被这样搞过阿..嘿嘿.后来半夜自己跑回来了.还好没被洗脑
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
在网上查的 深圳市中邦国际招标有限公司的网站http://coatren.cn/membertrade/ljscrop.html 输入这个http://coatren.cn竟然是另外一个网站。。
找到了 www.cobo91.cn原来是这个
网站外表看着还可以,不过技术水平很烂,http://www.cobo91.cn/news/news_info.aspx?id=457 数据库可以注射
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
xuehui0423 写道
和我们几个说 公司是要准备上市的。对于我们这个开发部寄予希望很大。


这个就是典型的忽悠
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
不落天空 写道
在网上查的 深圳市中邦国际招标有限公司的网站http://coatren.cn/membertrade/ljscrop.html 输入这个http://coatren.cn竟然是另外一个网站。。
你觉的能去吗?


可能该公司本身是没有网站,只是在http://coatren.cn注册了一个会员发布公司信息(有点像企业自助建站),唯一搞不懂的是一个招标公司为什么在 涂料人·中国( www.coatren.cn )上发布信息呢? 
另外没有谈薪水么?包吃包住不给钱?

刚又找了一下,找到这个网站,应该是他们的公司网站了!

http://www.cobo91.cn/

不过好的公司网站做的都很"谦虚",看看中兴通讯等等.
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
该公司招10个网页设计师,10 java工程师,写的要求都不高,我一个抵两.

网页设计兼java 工程师,要是在关内还考虑....

单身人士,比较自由的年轻人可以去锻炼一下下!
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
dearwolf 写道
xuehui0423 写道
和我们几个说 公司是要准备上市的。对于我们这个开发部寄予希望很大。


这个就是典型的忽悠


很有道理!
   
0 请登录后投票
时间:2008-04-14
lz出门在外,万事小心!在附近打听些消息吧. 别糊里糊涂的上了贼船!
   
0 请登录后投票
论坛首页 招聘求职版 求职经验

跳转论坛:
JavaEye推荐